#3 A Favorite Song Lyric

Hari ini gw akan bahas apa lirik lagu kesukaan gw..
Oke.. diantara ribuan lirik musik yang pernah gw denger selama ini, hanya satu lagu yang liriknya mungkin bermakna buat gw dan punya cerita.

Judul lagunya "Be Mine - Alice Boman" coba deh dengerin lagunya dulu...



Don't promise me to much
No I'd rather you don't
A promise don't mean much to me no more
Be mine, be mine
All the darkness and all the light
In the break of dawn and in the deepest night
Be mine, be mine
Oh baby, hold me close I don't ask for more
Oh baby, hold me close I don't ask for more
This is enough now this is all I need
You don't have to speak just keep me company
Be mine, be mine
Oh baby, hold me close I don't ask for more
Oh baby, hold me close I don't ask for more
Be mine, be mine


Lagu ini gw pertama gw denger pas lagi nonton Film "Paper town", disalah satu scene backsoundnya lagu ini..

Gimana gimana? Kalo, bagi kalian ini Biasa, menurut gw ini gak biasa coda deh hayati maksud liriknya... Be Mine "Jadilah Milikku" .. aah pokoknya tiap lirik tu kalo gw jelasan bakalan puaanjaaang banget.. , kalo kalian tipe orang yang Romantis lagu ini bakal bikin baper gebetan lu.. Karna gw udah nyobain coooyyy.. HAHAHA..
Tapi syaratnya si gebetan harus ngerti bahasa inggris biar dia ngerti maksudnya.. kalo gebetan lu ga smart ya udah percuma , lu kasi lagu Kangen Band, Letto, St12, Peterpan aja.. wkwkw *sorry.. Karena gebetan gw ini calon dokter.. ya ngerti lah.. dokter gitu..

Kalo lu mau tau cerita lengkapnya gimana? lu baca blog gw deh ,
Yang Dulu-pun Datang #1
Ini cerita gw dan si doi.. ceritanya bakal berpart - part gw lupa berapa part.. dan gw lupa ceritanya udah selesai apa belum.. entar coba gw baca lagi deh.. kalo belum selesai bakal gw lanjutin.

Gitu aja dulu lah.. Waah seharian ini kayanya gw bakal muter lagi ini terus..
*#





Artikel (Tulisan Saya.)dari kategori yang sama
#2 Just About me.
#2 Just About me.(2018-02-14 19:44)

Silahkan masukan huruf yang tertulis pada gambar di atas dengan benar.
 

Isi tulisan akan diterbitkan dan hanya pemilik blog yang dapat menghapusnya.

写真一覧をみる

削除
#3 A Favorite Song Lyric
    Komentar(0)